Опять рассвет

Зимагор
Опять рассвет и с первыми лучами,
На гибель эта ночь обречена.
Я тьму пытался отогнать свечами,
Но лишь рассвету поддалась она.

Опять рассвет . заснеженные горы ,
А в них победно плещется заря.
Покинув дом опять открою взору,
Цветущие зелёные моря

Опять рассвет. Я счастлив и свободен,
Я по росе пройду и запою.
Из тысячи таких же точно Родин
Не думая я выберу свою.

Здесь чёрствое мне кажется нежнее,
Я здесь рождён и проживу сто лет
И даже если станет вдруг темнее,
Но завтра знаю я опять Рассвет.