Про друзей

Павел Кор Олев
Еще одна неделя без тебя
И все отдаляется.
А те кого звал “друзья”
Уходят и не возвращаются.

Не близко и так далеко,
Себя изживает общение.
Когда то так было легко,
Теперь это не утешение.

Они отдаляются больше
 У нас общих тем уже мало.
Сказал кто то “Надо быть проще!”
А проще уже за*бало.

Никто уж не звонит не пишет
И каждый молчит- ему похуй.
Кого безразличье колышет?
По-своему каждому плохо.

А в принципе –верное дело.
Зачем просто так вот общаться?
И раз всем оно надоело,
Нет смысла кричать и метаться.
Какая уж разница,братцы?