***

Вероника Аксёнова
Он любил, а я нет…
Я убила, а он нет…
Он решился, а я нет…
Я сгубила, а он нет…

Он простил, а я забыла…
Он остыл, а я влюбилась…
Я кричу, а он молчит…
Я проснулась, а он спит…

А он всё любит, но не знает,
О том, что любит и страдает…
Страдает сердце вновь моё,
Теперь я знаю, как твоё…