Я вычеркну эту страницу из жизни

Декабрина
Нет этой любви ни сильней, ни капризней,
Но мне надоело жить в вечном экстриме.
Я вычеркну эту страницу из жизни,
Я выдерну с корнем из памяти имя,
Которое было... Казалось... И кроме
Него ничего для меня не звучало.

Я вытравлю нежность, застрявшую в коме,
На грани безумства и грани начала
Нежданного чувства, посмевшего бурей
Ворваться в мою обжитую обитель.

Кого мне, мгновенно влюбившейся дуре,
Винить, что сказала однажды "входите"?

О, да! Он вошел! Покорил, обездвижил.
И я захотела. До боли. До крика.
Дотронуться. Стать и нужнее, и ближе,
Чем прочие были. Голодной и дикой
Ворвалась любовь в приоткрытую дверцу,
И стражники пали пред нею нагими...

Я вычеркну эту страницу из сердца.
Я выдерну с корнем из памяти имя.