Мой мир похож на паутину

Ева Диас
Мой мир похож на паутину
Изогнутых, сплетающихся линий,
Рисующих свою картину
Бессилья, грусти и уныний.

Здесь жизни нет, одна лишь смерть,
Узор тот мрачный и убогий,
Видать паук, плетущий сеть,
Был хладнокровный и жестокий.

Но я живу, и каждый день
Плетется паутины круг...
Винить кого-то? Но зачем?
Быть может, это я - паук?