Зимушка голубка

Юлия Воронкова
Всех обнимет крыльями,
Зимушка- голубка,
Пёрышками снежными
Слепит много  шубок

Дарит с поцелуями,
Зимушка снежинки,
Белых  пчёлок роями-
С вьюгой в серебринках

Снегири сердечками
На ветвях развесит
И синичек  свечками
По дороге встретит