Почтовый ящик пуст

Сергей Рэф
Почтовый ящик пуст,
Звонить мне перестали,
И в церкви не звонят
Уже колокола,
А этот жуткий хруст
Стекла от твёрдой стали
Терзает плоть мою,
Впивается в меня.

И как родиться вновь
Из пыли и из тлена,
Оставив  боль свою
На прежних рубежах,
Я рыцарь или смерд?
Но преклонив колено,
Я жду свою судьбу
С улыбкой на устах.