О жизни

Зимагор
Не объяснить, всё в жизни этой связано.
Все связано в могучие узлы.
И то что ось земли грехами смазана
Мы знаем но до селе очень злы

Мы злы на то что мы не совершенны,
И ропщем о прощении грехов
Мы кажемся порывами блаженны,
Но всё же не похожи на богов.

Слетали звёзды с сахарного неба,
Желанье не успели загадать
 мы в клетке убиваем ради хлеба
убив опять желаем процветать

шальные реки нити Посейдона
даруют жизнь неведома кому
ты вверх смотрел с высокого балкона
мгновенье и ты двинулся ко дну

молитвами начитана и смята.
Лежала правда на сырой земле,
Она была и предана и свята,
Теперь на век потеряна в золе