Перепишу любовь

Юлия Можаева
Перепишу любовь на чистые страницы,
И полетят слова как утренние птицы.
И вмиг судьба перевернет пути,
В которых надо мне любовь найти.

Перепишу слова, расставлю запятые,
Перепишу и напишу слова простые.
Их смысл лишь понятен мне,
Но ты поймешь,когда придешь ко мне.

Перепишу и ласку не отрачу,
Поставлю знак, где есть удача.
Поставлю галочку, где твое имя -
Оно желанно и красиво.

Перепишу любовь на чистые листочки,
Не оставляя ничего в пути.
Переписав, поставлю точку,
Не позабыв и буквы позади.

17.09.06