Гламурная девственница

Митя Поэтов
Алло,
Гламурная девственница на связи…
Это не «Досуг» и извиняюсь не ****и!
Я не снимаю трусики и не делаю минет,
Но всегда дам нужный и мудрый совет!
О да,
Я завожу естественностью и чистотой, со
Мной мысленно может переспать любой.
Только без пошлости и без жёсткости,
Но не выношу излишней осторожности!
Хм, нет!
Я целуюсь только всегда виртуально, а
Кончаю как девственница клиторально!
Вам могу сделать чувственный массаж,
И создать романтичный любви антураж!
Улыбаюсь,
Лежу и читаю кульный журнальчик,
А Вы, видать, любопытнейший мальчик.
И рядышком киска за мной наблюдает,
Вместе со мной color-глянец читает.
Взаимно,
Я Ева! Будем зайка приятно знакомы,
Завтра для Вас в пожарной униформе?!!
Так интересно, мой котик уже мечтаю,
Знаю милый, я тоже с тобой кончаю!!!
Алло,
Гламурная девственница на связи…

22.02.2010