Е. Л

Ульяна Маричева
Мой прекрасный Король!
Я пред Вами в долгу:
Вы когда-то меня сожгли.
Вы когда-то мне дали боль,
Одиночество и тоску.
И глоточек Любви.
Мой любимый Король!
Отдаю Вам платочек –
В нем все нити –
Осколки моей души.