Подруге

Людмила Панова
Все мои подруги -
Родом из апреля.
Все мои подруги-
Родом из весны.
Вместо воя вьюги-
чистый звон капели
И наполнен воздух
Запахом сосны.

Из окна открытого
Голоса весенние,
Запахи манящие,
синий дым костра...
Ты-моя подруга,
Ты-мое спасение,
Не по крови,по душе
Ты-моя сестра!