Простая Русская Рулетка...

Мышиккккот
Вам тридцать два?.. Или Чуть больше?...
Виски рисует седина...
Париж... Мадрид... Свиданье в Польше...
Миг наслажденья.... И...... Война...

Огонь... Разрыв... Смятенье... Звуки...
Осколком - Ночь звенит в груди...
Лишь пульс считают чьи то руки:
- Я Дотащу.... Не Уходи...

Рассвет... Закат... Мешают ветки...
Землянка... Эта ночь без сна...
Не жизнь, а русская рулетка...
Снарядом ранена Весна...

Стреляет боль... Легко и метко...
Раскаты грома позади...
Простая русская рулетка...
Не уходи... Не уходи...

Больница... Свет... Танцуют тени...
Крылатый Ангел на окне...
Но все ли пройдены ступени?...
- К Вам, посетитель.... Ты?... Ко Мне?..

Ресницы... Шёлковые губы...
И коготок ,смешной, в  руке...
Вода... Огонь... И Медью трубы...
Синичкой села в уголке...

День... Ночь... Расчерчена тетрадка..
Боль отступает... Лютый зверь...
Судьба, - Рулетка... И загадка...
Миг наслажденья... Страх потерь...

В груди для боли нет, уж, места...
Совсем другая ночь без сна...
Суббота... Ты, - Моя невеста...
Кольцо... Не верится... - Жена...

Квартира... Дом... Работа... Дача...
Есть книги... Виски на столе...
Ещё не решена задача,
Раз БОГ оставил на Земле....

*************************************
Всем, кому довелось, пройти Огонь, Воду и Медные трубы...
И моему Другу... Живите... Как Мы без Вас?....