Мужские корявые беды

Аглая Паюшина
***
Мужские корявые беды
Находят себе приговоры.
А я только следую следом,
Как дети,как тени,как воры.
А я только пальцы ломаю
И плачу слабея от горя.
А я,как Русалка немая,
Тебя выкликаю у моря.
Тебя выкликаю у Бога
До хрипа,до боли,до бреда...
Но ты уж собрался в дорогу,
А я только следую следом.
                12.09.08