Этим вечером в твоих глазах

Алекс Балашов
Прости меня за этот вечер,
За эту пыль у твоих ног.
Прошу прощения за нашу встречу,
За то, что сделать я не смог.

Перебирая свои мысли под кленовый шелест,
Я не найду, за что же уцепиться, где ?
Давно уже не вижу противоположный берег,
Теперь он грезится лишь мне.

Печали нет, как нету удовлетворенья,
Я просто помотрел в твои глаза.
Там было лишь эмоций гнилостное тленье,
И леденящий холод, и слепая пустота...