А хочешь к тебе я приеду?

Маргоша Мар
А хочешь все брошу, приеду?
Ты только скажи: Я с тобой.
Готова лететь на край света
За этой своею мечтой.
И если твой город погубит,
Согласна на пропасть вдвоем.
Я буду искать твои губы,
Под первым весенним дождем.
В любовь я как в омут иль пекло,
Огонь – он тебя не затронет.
Согласна я  горсткою пепла
Лежать у тебя на ладони.
И пусть нам завидуют где-то.
О как же вдвоем, бесконечно
Искали мы эту планету
Со сладким названием: Вечность.
Мы будем бродить по аллеям
И счастье за нами по следу…
Не бойся, ты не пожалеешь…
Ну хочешь, я завтра приеду?