уйдешь ты так и не дождавшись

Мое Убежище
уйдешь ты так и не дождавшись
тех слов любви из моих уст
наскоро утром попрощавшись
вновь станет дом мой тих и пуст...

но мне не больно...каплю грустно.
тебе пора! не стой!иди!
любили?-может быть...но чувства
мы не смогли в себе найти...


меж нами ложь не приживалась
меж нами ревность не росла.
так почему ж я- расстерялась?
зачем?- ты не спросил меня...