лето

Зимагор
серебряный шар,
на распахнутом небе.
зелёный ковёр,
голубые цветы.

и ветром разносится,
ласковый щебет.
малиновым воздухом,
пахнут мечты.

и нежным журчаньем,
прохладные воды.
смывают песчинки,
с хрустального дна.

и взмахами крыльев,
черпая свободу.
безумная птица ,
порхает одна.

взмывая на встречу,
палящему свету.
она разрезает,
собой пустоту.

смеётся внизу
бесшабашное лето.
по радуге катится,
как по мосту)