сомкнулся круг времен

Марина Зорина 3
Сомкнулся круг времен.Я знала изначально:
Уйдет романтика, и вместе с нею боль.
Чужими стали мы, как больно и как  странно...
Так выпал жребий, мне досталась эта роль!

Сквозь сон мне грезится, в каком-то круге странном
Моя судьба навек с твоей переплелась.
Какой аккорд! Мы врозь. И в мире первозданном
Связующая нить давно оборвалась.
 
Но почему так кровоточат твои раны
И снова болью отзываются во мне?
Кто нас связал узлом, через моря и страны,
И муки ада продолжает на земле?
 
 (фото из интернета)