Возможно

Ася Ксанина
Возможно всё и было не зазря,
Но только в случае,когда ты в это веришь.
А ведь иначе,этот мир кляня,
Цветное платье на вериги сменишь.
И я уйду,не поднимая глаз,
Оставив в комнате своё дыханье...
Я больше года не пишу о нас,
Возможно вот оно,моё проклятье,наказанье...
А ты запри за мной распахнутую дверь,
Пусть скрипнут петли,позабывшие о смазке,
И помолчи,прошу,молчи теперь,
Ведь даже на полотнах блекнут краски...
Что ж говорить про нашу маленькую жизнь?
Не реставрируя,желать неизмененья цвета...
Не слишком ли самонадеянно?...И ввысь
Я убегаю,не найдя ответа.
Не потому ль стоишь ты у окна,
Боясь глубокой предрассветной тишины?
Я ухожу.Но я молю тебя,
Ты отпусти со мной хоть часть своей души...