Свеча

Марина Торрес
Дотронусь глазами, дотронусь слезами,
Дотронусь бедой твоего я плеча.
А позже на город опустится вечность,
Пока догорает в гостиной свеча.

Я буду рассветом, я стану закатом,
Забуду навеки и вспомню опять.
А время не лечит, а время – предатель,
Как трудно и больно навеки терять.

И будет душа одинокой, разутой,
Исчезнет любовь, не оставив следа.
Теряю навеки, тебя я теряю,
Пока догорает в гостиной свеча.

А сердце не может смириться с потерей,
Тебя отпустить, как угаснувший день.
А время не лечит, ведь время – предатель,
Свеча догорела, осталась лишь тень.