Без тебя жизни нет

Татьяна Танько
   Романс          
              ~~~~~
Приручила меня, грусть глотками цежу,
Миг желания - в отзвуках тела.
На тебя, моя радость, с блаженством гляжу,
Я повержен, ведь ты так хотела!

И от чувств закружилась быстрее земля,
Ты - соблазн, но, порок твой невинен.
Тонкий стан, омут глаз, наслаждения ладья,
Мысли грешные будишь в мужчине!

Звёздным небом, бесстрашно,
сквозь время идёшь,
С ветром танго танцуешь, до дрожи.
Умываясь водой ключевою, поёшь,
Голос твой, сон любви растревожит.

Чашу сердца мою пригубила давно,
Обжигаясь пила без остатка.
И бродило в тебе молодое вино,
Ну, а я любовался украдкой.

Без греха нет любви, без тебя жизни нет!
Вновь в объятиях желанное счастье.
Пьёт душа из колодца холодный рассвет,
Отрезвляя от пагубной страсти.

22.01.10
=====================================
По прочтении
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/02/20/590