Ты поверишь в любовь...

Александр Иванихин
Скоро март застучится капелями
Ну а там и весна за околицей...
Мы простимся с зимой и метелями
И откликнется сердце бессонницей

Снова чувства твои заапреляться
Как обычно весною случается...
Будешь снова любить и надеяться
И ночами бессонными маяться...

И стихи зажурчат ручеёчками
И прольются словами заветными
Расцветут и цветами и строчками
Улетят и вернутся с ответами

Ты поверишь в любовь обязательно
А о грусти забудь, прогони её...
Прочитай мои строчки внимательно
Одиночества нет, если мы вдвоем.