водяра

Зимагор
Крик распоясанной души
Со дна гранённого стакана
Летит по мраморной тиши
Вдыхая облако тумана
Стучит придательски в висок
И не спсает сигарета
Один единственный глаток
И все страданья канут в лету
Потом еще глоток и снова
Теплее дом светлее мир
И продолжение не ново
Ты любишь беспробудный пир
Вновь бесноватые качели
В твоей весёлой голове
Тебя доводят до постели
А пробуждают на траве
Ты обездушен слеп раздавлен
Ты славишь смерть её и пьёшь
Ты на колени ей поставлён
А скоро вовсе упадёшь

Опять ты в мраморной тиши
Не слышал и не встал с дивана
Крик распоясанной души
Со дна гранённого стакана