Жемчужной нити пересвет!

Серега Егоров
***
Жемчужной нитью светлой песни
Сверкают Искорки любви –
Огнем ответным прямо в сердце
Горят желания Души…

Их собираю в ожерелье,
И в мире бус прекрасней нет…
Любовь и Жизнь – Сердец влеченье –
Жемчужной нити пересвет!
21.02.2010г.
***