Жить за двоих

Вечер Добрый
Может быть, умирая преждевременно, мы становимся частью души человека, что сильнее всех любил нас при жизни?
И тогда этот человек обречен жить две жизни: одну – свою, одну – за нас...
И обречен ли? Может... награжден?! Теперь у него две жизни...
Теперь он не станет терять времени зря... сидеть сложа руки...
Теперь он будет ЖИТЬ! И ЖИТЬ ЗА ДВОИХ!

А может... может мы просто превращаемся в чаек...
И потому они кричат так жалобно и одиноко...
И все парят... парят... парят...