Стихирная пажить

Ирина Устинова
            Истерзанную душу не зови.
            Она теперь на пажити далёкой -
            В стихирной сублимации любви.
            И ей там без тебя не одиноко.


Примечание: Я имею ввиду сублимацию, как защитный механизм психики - способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления импульсов на достижимые, социально приемлемые цели. Когда механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.