Посмотри мне в глаза...

Володина Татьяна
Посмотри мне в глаза,
Через боль и обиду.
И увидев в них счастье,
Прощу не кричи
Будет больно и сложно,
Но не отвлекаясь
Мы с тобою
В глаза глядя
Лишь помолчим.

А мои по кошачьи
Болотного цвета
Без обиды и грусти
Большие глаза
Будут лишь отражением
В таких же огромных
Только без этой ласки
Прекрасных глазах.