Я знаю, ты рядом...

Юлия Можаева
Пусть ветер ревет, пусть солнце погаснет,
пусть лунные отблески мир захлестнут.
пусть кто-то заметит,что тайны все ясны,
пусть наши мечты потихоньку пройдут.

пусть все,что творится вокруг,онемеет,
пусть птицы забудут на юг улететь.
пусть теплое  сердце затвердеет,
пусть мне не удастся тебя разглядеть.

пусть океаны заполнят планеты,
пускай мир покроется коркой льда.
пускай я забуду на миг где ты,
пускай я побуду недолго одна.

пусть самое страшное пламя проснется,
пусть враг появляется в жизни моей,
пусть солнечный день никогда не вернется,
пусть просто смогу я ответить "поверь".

пускай я надеяться буду напрасно,
пускай кто-то меня предает,
пускай мне придется остаться...опасно,
пускай под окном мне никто не поет.

пусть ночь позабудет,что день наступает,
пусть просыпается страшный вулкан.
пусть рыбы начнут над нами смеяться,
пусть кто-то пошлет мне обман.

пускай в ручейке вода не польется,
пускай покидает лучший друг,
пускай никогда земля не проснется,
пускай тишина задавит вдруг.

пусть кто-то в меня ударит взглядом,
пусть что-то пытается мне помешать,
пусть так, но я знаю, ты рядом.
я буду надеяться,просто ждать.