Это страсть?

Марина Цымбал
Это страсть?
Или может быть что-то большее...
Притяжение тел, сердец магнит,
Я в плену твоих слов, я заложница "прошлого"
Почему же ТЫ мной до сих пор не  забыт?

Чувство близости нашей не проходящее.
Ну скажи мне, что делать теперь мне с ним?
Почему-то опять МОЁ   "настоящее"
Вдруг становится призрачным и ЧУЖИМ.

Я пыталась забыть, но, боюсь, не получится.
Как заноза в груди  - счастье нескольких дней.
Сколько можно мечтать, в ожиданиях мучиться?
Я устала от этих бредовых идей.

И.., надеюсь, когда-нибудь всё это кончится.
А пока не проходит спокойно и дня.
Если б мне только знать, чего тебе хочется..
Я бы что-нибудь сделала  для тебя


1998 г.