Не видят неба глаза пустые

Руслан Мирошниченко
Не видят неба глаза пустые!
холодное сердце не будет биться
Взлетает душа сизокрылым голубем
что бы упасть и о камни разбиться
В крике немом о своем одиночестве
душа умирая об одном лишь просит
чтобы растаяли с водами вешними
все печали что под сердцем носим
Но все что когда-то должно было случится
не будет уже на земле никогда.
Лишь новую боль и печали приносит
прыжок безрассудный из земли в небеса!