Яростным холодом...

Кагера Рошаль
Яростным холодом скованы улицы.
Бьёт словно молотом - люди волнуются!

Инеем густо покрыта трава,
Всё это грустно, что за зима?

Где же снежинок медленный вальс,
Встала машина, не завелась.

Камнем застывшим сереет асфальт -
Лето забывший... Лёд, как базальт...


картинка из интернета.