Пепел

Элариэль
Сбивая пепел с сигареты,
Стираем день, что прожит зря.
И шлем приветы и ответы
Тому, кого зовем "друзья".

Кто нашей жизнью ловко правит?
Зачем даны ему ключи?
Он никогда нас не оставит,
А ты смирись, терпи, молчи!

Упал окурок на колени...
И черт с ним, пусть себе горит!
И пролетают жизни тени,
И сердце больше не болит.

А пепел растворится где-то,
Его ты больше не вернешь.
И смотрит время взглядом смерти -
Ко мне ты больше не придешь.