Замок кошмаров

Кагера Рошаль
В замке нашем давно уж холодно,
По углам плесневеет прошлое...
Грустно мне - увядает молодость.
Я - красивая, я - хорошая!

На балконе, в ночи, я думала.
Лунный свет всё белил серебряно.
Он пришёл - про беду узнал мою -
Растерялась я и поверила!

Замотала вмиг косу рыжую -
По кустам бежать мне удобнее.
- Помогу тебе!..- голос слышу я,
Что же, слезу - на всё способная.

По верёвке...балкон растресканный
Пылью сыплется на головушку...
Вот он милый мой, обнял - дерзкий мой!
Вместе слушаем мы соловушку!

Вдруг он к шее моей склоняется,
Как укусит - вампир-чудовище,
Вскрикну я и ... Кошмар кончается
И служанка дрожит в изголовии...


картинка из интернета.