Русская зима

Виталий Иванов
Ты холодишь простор ума,
Царица русская - Зима!

Твои танцующие вьюги,
Как груди девушки, упруги.

Снега бескрайние полей,
Как звездный плащ волшебных фей.

Твои леса - как чудеса…
И месяца торчит коса!