Ювелир

Наталья Чубарова
Потемнели краски заката,
Затянулись тяжелой бедою,
И над нашими головами
черно небо нависло судьбою.

Раскрывая крылья в объятье,
Ночь глядела на Землю с тоской,
Выводя как Христа на распятье
свое сердце бродячей луной.

От ее красоты замирая,
Обмывая слезами мир,
Горьковатые искр бриллианты
Сумасшедший бросал ювелир.