Солёное вещество

Илья Сумрак
По стеклу течёт горячая,тёплая,
То ли ткань,то ли продолжение,
Генетический код каждого,
Войдите пожалуйста в положение,
Этого вещества солёного,
Очень по всей видимости важного
Машины какие-то на улицах.
То ли маньяк,то ли кролик кажется,
И лежит безголовая курица,
Потом по доске размажется.
Напишите мне письмо красненьким,
Чтоб в душе моей цвело дерево,
То ли аргументов,то ли чёрно-белого,
И казалось вполне опасненьким
Из частицы сливалось в целое.