Чтобы

Михаил Лопухин
Солнышко тучки закрыли,
Дождик пролился с небес,
Чтобы цветы луговые попили,
Чтобы не хмурился лес,
Чтобы на небе сияли
Радуги всеми цветами,
Чтобы цветы мы собрали
И подарили их маме.