Зима

Наталья Чубарова
В наши сердца постучала зима -
Ни улыбок, ни смеха, ни капли тепла.

В лабиринтах плутаем хрустального сна
Жизни дорогу замела пурга.

Ни тепла, ни радости, метель, холода,
Запорошила чувства злодейка-зима.

Ни любви, ни жалости, слезы из льда
В саване белом погибает земля.

На окнах узоры чертит верно она,
В царство мертвых дорогу нам покажет зима.

В снежной колыбели под покрывалом зла
Беспробудным сном навеки спит весна.

Ни улыбок, ни смеха, слезы из льда
Наши сердца получила зима.