Памяти кинорежиссёра Владимира Мотыля

Дмитрий 67
(на основе фильма «Женя, Женечка и "Катюша"»)



Зачем есть война ?
В прорезь прицела
Попала она –
Среди нас королева...

Земля безразлична.
КружИтся и мчится.
Да, сказка вторична,
Ей просто разбиться.

Ах, надо же было такому случиться..
Нелепость... Воздушное может разбиться...
И только улыбка всё снится и снится...