Игра

Михайлов Николай Алексеевич
Холодные краски стекают по стеклу,
Мне не виден свет, я во тьму иду.
Мир поник, в отчаянье и боли,
Все играют непонятные им роли.

Заблудились мы в пустоте сознания,
Убиваем,не щадя, наших рук создание.
Рушим мир, все что создавали.
Нам не нужен он, мы в игру играли.