Смерть

Михайлов Николай Алексеевич
Раз, два, три ...тишина
Мысли пропали, развеялась мгла.
К виску твоему пистолет приложили,
И вот на курке уже пальцы застыли.

Доля секунды, тебя уже нет,
И на все вопросы получен ответ..
Жизнь кинопленкой пройдет мимо глаз,
В мире все просто, щелк... свет погас...