Дорога в никуда...

Михайлов Николай Алексеевич
Я шел один своей дорогой,
Я шел один, я не кого не трогал,
Я шел один, пока не появилась ты,
Моя мечта небесной красоты.
Той красоты, с которой я не буду никогда,
Но я прощальный образ твой
Запомню раз и навсегда.
Он будет спутником моим и догорит со мной до тла..
Ведь в этой жизни только ты,
Моя заветная мечта
Я шел один своей дорогой,
Я шел один, я ни кого не трогал.
Я шел один ведь мне так суждено,
Я шел один мне больше не дано...