Не берите меня вы на жалость

Бесконечный Век
Не берите меня вы на жалость,
Вашей строчкою,чёрною в кровь.
Не понять вам,мне ведь осталось,
Перейти Рубикон,чтобы вновь,
Отстегнув всё гнетущее с болью,
Вырвать душу из лап бытия,
И лететь с этой тризны за гостьей,
Лишь оставив свой след стихирям.