Развитие личности проходит поэтапно

Любовь Пархоменко 2
Развитие личности проходит поэтапно
Неудивительно, что мы друг друга можем не понять.
Но родственные души вдруг притянутся внезапно
А, значит, есть им, что друг другу рассказать.

И происходит так меж нами внутренний обмен
Той информацией, которая давно нас ищет.
Пришло то время, когда так нуждаемся мы в ней.
И знать о ней нам вовремя совсем не лишнее.

А иногда мы чувствуем в себе преобладание
Иль нашего сознания над сознанием других
Или, наоборот, над нашим пониманием
Довлеет высший уровень познания и манит.

И, находясь с людьми такого рода рядом
Становится вдруг ясно все, как божий день.
И говорить о чем-то важном им не надо.
А ощущение, что весь мир понятен стал теперь.

Таких людей немного в нашем окружении
Они нейтрализуют низший уровень и все угрозы с ним.
На мудреца не нападет никто, нет напряжения
А только свыше могут дать понять, что нужно им.

Теперь понятно, что мы разные по уровню внутри.
Хотя сосуды наши одинаковы материально
Но есть одна у всех нас сила, только посмотри
Как все творит она, рождает, просто гениально.

(22 февраля 2010год)