помни

Фернанда
Цвет глаз моих забудь, но помни
мой взгляд и яркий огонёк,
потухший и непонятый тобою,
не спасший пламя уголёк..

Забудь слова, в порывах страсти,
в надрывах нервов крик забудь,
Но помни голос мой, что часто
мешал тебе в тиши уснуть..

Забудь, что я больна тобою.
Прощала всё, что не должна.
Запомни сильную душою,
Прости, что вольная порою,
за то, что я твоей была.