Белые кораблики

Женя Ша
Красивая попка,
Надутые губки
Смотрите на фото - я вся
Вот я на пленэре,
Вот я на постели,
А вот и на море
- Торчу

Нельзя ли быстрее,
Нельзя ли нежнее,
Смотрите вот я - в неглиже
Решайте скорее,
Пишите смелее
А то я одна
- Улечу ...

09.09.09 23:00