Только ты

Людмила Агузарова -Левакова
Поздравляю  мужчин  с  праздником -  Днём  защитника Отечества!
Всех  благ вам  и  творческих  успехов!
Посвящается единственному  и  неповторимому

Только  ты  дарил  цветы,
Мне  внимание – бесконечно,
Розы  дивной  красоты...
Миг,  казалось,  будет  вечным.

Только  ты  мой  нежный  друг,
Предложил  мне  сердце,  руку.
Изменил  жизнь,  всё  вокруг,
Шанс  не  предвещал  разлуку.

Только  ты  вошёл  в  мой  дом,
Так  негаданно,  нежданно.
Убедил  меня  во  всём
И  назвал  меня  желанной.

Только  ты – любимый  мой,
Лишь  в  тебе  любовь  и  счастье.
Самый  близкий  и  родной,
Греешь  сердце  мне  в  ненастье.

Только  ты,  один  лишь  ты,
След  в  душе  моей  оставил,
Грёзы  снов,  любовь,  мечты,
В  памяти  хранить  заставил.

Только  ты – моя  печаль,
Ты  надежда  и  опора,
И  плечо  моё,  как  жаль,
Что  не  свидимся  мы  скоро.

Только  ты – мой  милый  друг,
Сердца  чувствам  я  поверю:
Опустело  всё  вокруг,
Только  ты – моя  потеря…

Только  ты,  один  лишь  ты…...

Москва.  Февраль 2010 г