В ожидании восхода...

Николай Мирёнский
Останови взглядом сердце моё,
Не прикасайся,не трогай,лишь взглядом,
Пытает себя,тебя лишь зовёт,
И будет стоять с твоим сердцем рядом.
Мы губами коснёмся отчаянно быстро,
Снова в душе моей зверь закричит,
И между губами пролетит искра,
И сердце моё вновь застучит.
Ты эхом разбудишь все чувства во мне,
По жилам ты кровь прогнать мне сумеешь,
В любви с тобой будем мы как на войне,
И снова как прежде мною ты заболеешь.
И мы раскачаемся в такт тишине,
И в крике твоём отразится свобода,
Ты нежно прижмёшь своё тело ко мне,
И так будем мы дожидаться восхода.