любопытным...

Шапран Кристина
Если б умиралось ненадолго,
Я бы сдохла уже десять тысяч раз.
Пронизываясь насквозь, как иголкой,
Любой из гневных и ниспосланных мне фраз.
Я ненавижу? Что вы! Я вам рада.
Мне жаль, что вас не больше в пару раз.
Я бы пощечины – по всем щекам. В награду
За каждый ваш умышленный рассказ.
За каждое словцо – плевок отдельный.
За имя каждое – мой самый гневный взгляд.
Чтобы за мной ходили, но бесцельно.
Мой каждый шаг вперед – ваш шаг назад.